Cuisinons avec Heino




















Croûtes féculentes et filandreuses à saveur d’allemand
Servies avec substance gélatineuse semi liquide


« Y a un petit peu de Heino là-dedans! »

Attention : peut contenir des fragments de cartilages

Disponible quelque part dans les années 80…

Comments

Anne Archet said…
On dirait effectivement des morceaux de Heino frits...
Kayou said…
Ou des bouts de bébés juifs secs...
Perrasite said…
Hummmm, ça sent le caramel ! Ça doit être la journée des diabétiques.
Kayou said…
Des petits bouts de chou...croûte!
50% boche
50% kacher
Coyote inquiet said…
Des petits pains Kaiser fourrés aux calmars frits... Et tout ça servi avec un sourire médiatique à vous faire zapper presto et figer pour le reste de la soirée à TQS, craintif que la télécommande ne soit possédée.
Coyote inquiet said…
Ah oui, j'oubliais... Je t'ai déjà dit qu'on était parents lui et moi ?...
Kayou said…
Anne : Heino frit, OUI. Mais JAMAIS sans le petit cob de sauce aigre-douce(vas donc revoir un peu tes Mc-Classiques, chose Archet!)

Coyote : Tu mens, sale vipère!
Heino est à moi, à MOI! À MOI...
Anne Archet said…
Heino what you did last summer.
Kayou said…
Anne : Est bonne! Pour vrai!
Anne Archet said…
Bonne dans le sens de minable, oui.
& said…
C'est de la littéraure heineuse !

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